Видеорегистраторы новинки

06.12.2015

Видеорегистраторы новинкиНаступил новый 2016 год, и это хороший повод подвести итоги прошедшего года и наметить перспективы наступившего. В данной статье «Цифротека» рассмотрит новинки, вышедшие в конце 2015, начале 2016 года, и изучит основные тренды и перспективные направления в области видеорегистраторов, которые можно проследить по флагманским моделям лидирующих производителей.

Весь 2015 год прошел под знаком комбо устройств или видеорегистраторов с оповещением о полицейских камерах. Это и не удивительно, программа по внедрению автоматических средств фиксации нарушений ПДД приносит свои плоды. Только за 2015 год было выявлено более 22 миллионов водителей, нарушивших правила дорожного движения, и, наверное, нет ни одного автолюбителя, не получившего, хотя бы раз, «письмо счастья». Первые 2 в 1 видеорегистраторы были достаточно громоздки, имели не очень высокое качество съемки, тяжело обновлялись через интернет. В конце 2015 года на рынке появились уже достаточно компактные 2 в 1 видеорегистраторы, н.п. Neoline X-COP 9000, Subini STR-835RU (модель со складным дисплеем), а также модели с высочайшим качеством съемки, особенно в ночное время, опять же Neoline X-COP 9000 и видеорегистраторы SHO-ME Combo 1 A7, SHO-ME Combo 3 A7.

Еще один устойчивый тренд у производителей видеорегистраторов - это увеличение функциональности уже существующих моделей. Тут стоит обратить внимание на аппараты фирмы TrendVision. Их видеорегистратор зеркало TrendVision MR-710GP, теперь способен предупреждать о полицейских камерах, а бюджетная модель TrendVision TDR-200 является ЕДИНСТВЕННЫМ видеорегистратором в своей ценовой категории, готовой записывать видео сразу на две карты памяти microSD емкостью до 128 Gb! Не отстают от TrendVision и производитель топовых видеорегистраторов StreetStorm. Совсем недавно у них появилось две «прокаченные» модели, которые выпускались ранее, речь идет о StreetStorm CVR-A7620S-G и StreetStorm CVR-N9510S-G PRO. Данные видеорегистраторы снабдили новейшей матрицей Sony EXMOR IMX322 2.2 MP с высокой светочувствительностью (об этом говорит буква S в названии модели), и качество их ночной съемки стало еще выше.

На примере StreetStorm перейдем к третьей тенденции, наблюдаемой у многих производителей – выпуск бюджетных и функциональных моделей видеорегистраторов. Данный производитель в конце 2015 года анонсировал модель StreetStorm CVR-N2210, которая при демократичной цене обладает многими преимуществами своих топовых собратьев. Также в эту категорию стоит отнести прекрасный видеорегистратор Subini GD-635, который имеет мощнейший процессор и способен предупреждать о SPEEDCAM. Здесь же нельзя не упомянуть об аппаратах Sho Me HD-8000SX и Sho Me HD-7000SX, которые при своей стоимости и функциональности могут конкурировать со многими более дорогими видеорегистраторами.

Конечно, говоря о новинках, нельзя пропустить и уникальный видеорегистратор StreetStorm CVR-CVR-N9220G. Его особенностью, является наличие второй FullHd камеры, направленной внутрь салона автомобиля, что позволяет снимать видео внутри автомобиля, не менее детализировано, чем снаружи.

Выше «Цифротека» рассмотрела не все новинки в области автомобильной видеозаписи. Полный перечень самых горячих новинок Вы всегда сможете узнать на нашем сайте.

Видеорегистраторы новинки

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше