Sho-me signature

09.11.2017

Sho-me signatureС 20 октября 2017 года в России вступил в действие новый регламент ГИБДД, в одном из пунктов которого, сотрудникам автоинспекции разрешается останавливать автомобили в любом месте, используя радары для замера превышения скорости. С этого момента, наличие радар-детектора становится не приятным дополнением для «мнительных» водителей, а насущной необходимостью для всех автолюбителей. Теперь, «гаишники» смогут устраивать свои засады совершенно в любом месте, и в любое время, что заставит водителя быть в постоянном напряжении. Но есть прекрасное, проверенное временем решение от корейской компании Sho-me, которая имеет огромный опыт в автоэлектронике – комбо-видеорегистраторы и радар-детекторы  Sho-me signature.

Отличительной особенностью Sho-me signature является уникальная технология анализа входящего сигнала от полицейского радара. За счет специального алгоритма обработки поступающего сигнала и сопоставления его с заранее загруженными шаблонами в память радар-детектора или комбо-видеорегистратора, осуществляется четкое предупреждение водителя о типе входящего сигнала, что позволяет принять упреждающие контрмеры против полицейских средств замера нарушения скоростного режима. Также, за счет анализа КАЖДОГО входящего сигнала все Sho-me signature позволяют в значительной степени сократить количество помех и ложных срабатываний на автоматические двери торговых центров, на заправки, на датчики препятствия столкновению и многие другие источники паразитного шума. Все это, делает Sho-me signature великолепным выбором для любого автолюбителя.

Если у Вас уже есть видеорегистратор, и он Вас полностью устраивает, то можете обратить внимание на радар-детекторы Sho-me signature. Все их отличает высокая надежность, огромные возможности по тонкой настройке под пользователя, русское меню, голосовое оповещение на русском языке, компактные габариты, современный дизайн, демократичная цена и регулярная техническая поддержка.

Если же, Вы впервые задумываетесь о приобретении видеорегистратора или планируете заменить старый, то для Вас, имеется богатый выбор комбо-видеорегистраторов – видеорегистратора и радар-детектора в одном корпусе. Все комбо устройства Sho-me signature имеют преимущества описанных выше радар-детекторов, но при этом дополняются высококлассным видеорегистратором с четком съёмкой, как днем, так и ночью. Также, они имеют большой дисплей для удобства считывания информации, оснащаются удобным поворотным креплением, имеют возможность защищать важные записи от циклического стирания.

Подводя итог, можно утверждать, что любой Sho-me signature будет желанным гостем в машине каждого автолюбителя.

Радар - детектор Sho-Me G-800 Signature

https://cifroteka.ru/radar---detektor-sho-me-g-800-signature

Sho-Me Combo №1 SIGNATURE

https://cifroteka.ru/videoregistrator-sho-me-combo-1-signature-s-gpsglonass-modulem

Sho-Me Combo Smart Signature

https://cifroteka.ru/videoregistrator-sho-me-combo-smart-signature

Sho-Me Combo Slim SIGNATURE

https://cifroteka.ru/videoregistrator-sho-me-combo-slim-signature

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше