Sho-me combo signature

12.10.2017

Sho-me combo signatureНа сегодняшний день рынок предлагает огромное количество разных видеорегистраторов: с различными разрешениями и углами обзора, с выносными дополнительными камерами, с привязкой к местности посредством GPS и ГЛОНАСС спутников, с экраном и без, с подключением по Wi-Fi… Но отдельно от всех стоят крайне популярные сегодня комбо-видеорегистраторы – аппараты, оснащенные помимо непосредственно видеорегистратора еще и полноценным радар-детектором, для своевременного обнаружения и предупреждения водителя о камерах видеофиксации. Не стоит путать данные модели с видеорегистраторами, имеющими GPS\ГЛОНАСС модуль и возможность загрузки баз полицейских камер, поскольку, только комбо-видеорегистраторы позволяют засечь передвижной полицейский радарный комплекс, которые очень популярны за пределами МКАД. Любой, кто хоть раз путешествовал дальше Московской области, отлично представляет, о чем идет речь. Поэтому именно для таких людей будет прекрасным выбором комбо-видеорегистратор, который совмещает в себе преимущества обеих устройств.

Среди всего многообразия комбо-видеорегистраторов, стоит отдельно выделить аппараты фирмы Sho-me, поскольку данный корейский производитель имеет огромный опыт в создании различной автоэлектроники. На Российском рынке фирма Sho-me представлена с 1999 года и зарекомендовала себя, как надежный и доступный производитель, имеющий множество бестселлеров с пометкой «НАРОДНЫЙ». Инженеры Sho-me одними из первых, весной 2017 года выпустили прорывные сигнатурные комбо-видеорегистраторы, которые дальше мы будем именовать Sho-me combo signature. Уникальность данных приборов состоит в особенном анализаторе входящих излучений, который с высокой вероятностью позволяет отсекать ложные помехи от заправок, магазинов, датчиков столкновения и других источников помех. Эти помехи до этого были единственной «ложкой дегтя в бочке меда» в комбо-видеорегистраторах. С появлением Sho-me combo signature степень комфорта, уверенности и безопасности при вождении автомобиля поднялась на недосягаемый для устаревших моделей комбо-устройств уровень. Теперь, в любом Sho-me combo signature достаточно выставить режим «подпись» и количество помех сократится в разы. Также при активации данного режима водитель может видеть не общий диапазон излучения полицейского радара, а конкретную его модель. Все Sho-me combo signature распознают и сигнализируют на дисплее о сигналах с комплексов СТРЕЛКА, КОРДОН, РОБОТ, КРИС, КРЕЧЕТ, ИСКРА. Данная информация существенно повышает степень доверия водителя к принимаемым излучениям. Также, все модели Sho-me combo signature имеют как GPS, так и ГЛОНАСС модули, что повышает точность привязки аппарата к местности, а как следствие и своевременность предупреждения о скоростных ограничениях, муляжах, камерах, измеряющих среднюю скорость.

Важно отметить, что такая «крутая» радарная начинка совершенно не ущемляет видео составляющую любого Sho-me combo signature - абсолютно все модели снимают видео не ниже FullHD (1920х1080), а некоторые и выше с частотой не меньше 30 кадров в секунду. Все аппараты имеют широкие углы обзора и четкую ночную съёмку.

Поэтому, подводя итог, можно смело рекомендовать Sho-me combo signature любому автолюбителю, которому не безразлична безопасность и уверенность на дороге!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше