Обзор видеорегистраторов

11.04.2016

Обзор видеорегистраторовВ нынешнем году дачный сезон существенно задержался с открытием, но пробки при выезде из Москвы в пятницу и субботу все равно неизбежны. И, действительно, во вторые выходные апреля при выезде из столицы были зафиксированы первые масштабные пробки. Пробка опасна тем, что в ней из-за малых скоростей и раздражения притупляется внимание и осторожность многих водителей, что, в свою очередь, приводит к мелким и средним авариям, которые отнимают много времени. Ведь сотрудники ДПС вынуждены пробираться на место ДТП по тем же самым заторам, а мигалка не всегда помогает. Но есть способ существенно проще. В России с 1 июля 2015 года действует оформление ДТП по «Европротоколу» - это когда при аварии не более двух автомобилей без пострадавших, участники инцидента могут оформить ДТП без вызова сотрудников ГИБДД и последующего приезда в группу разбора. Водителям надо в течение 5 дней обратиться в свои страховые, представить оформленные документы и ВИДЕО с места аварии. И вот тут вам очень поможет установленный в автомобиле видеорегистратор. Поэтому «Цифротека» в преддверии бурного дачного сезона решила провести свой обзор видеорегистраторов.

Если за рулем вы проводите не так уж и много времени, но желание обезопасить себя на дороге не покидает вас, то мы можем порекомендовать недорогие, простые в эксплуатации видеорегистраторы:

  • Миниатюрные и малозаметные снаружи Subini DVR-H4000 и Sho-me HD 45-LCD, при покупке которых можно легко уложиться в 2000 рублей.
  • Для желающих видеть более крупную картинку (для людей с ослабленным зрением), но не желающих переплачивать, «Цифротека» предлагает Subini K6000L, Sho-me HD 330-LCD, Sho me HD-8000SX, Ritmix AVR-424, покупая которые, вы уложить в сумму до 3000 рублей.
  • Для тех, кого интересуют недорогие модели с питанием через держатель (при установке и снятии не надо выдергивать провод питания), есть интересные модели StreetStorm CVR-N2310, StreetStorm CVR-N2210, Sho-me HD-7000SX.

Все вышеперечисленные модели имеют простое и понятное меню, которое требует лишь разовой первичной настройки. Также все эти видеорегистраторы оснащены автоматическим включением, поэтому они будут активироваться самостоятельно при подаче питания на гнездо прикуривателя, и ваше участие в жизни этих аппаратов будет минимально. Это идеальные решения, для тех, кто не хочет сильно вникать в технические детали устройства.

Следующая линейка видеорегистраторов подойдет для тех, кому важно не только качество съемки, но и различные дополнительные функции за разумные деньги:

  • Видеорегистраторы с GPS для записи скорости и местоположения автомобиля: StreetStorm CVR-N9310G, StreetStorm CVR-N9510G PRO,  миниатюрный StreetStorm CVR-N9710G, Каркам Т2, Каркам М2. При выборе данных моделей вы уложитесь в 8000 рублей.
  • Видеорегистраторы с двумя камерами: Neoline WIDE S47, Subini DVR-D36
  • Видеорегистраторы с антирадаром, так называемые КОМБО устройства. Тут выбор довольно велик, поскольку еще с прошлого года интерес к данным видеорегистраторам не ослабевает. «Цифротека» предлагает обратить внимание на следующие модели: Subini GR-H9+ STR (самый недорогой 5650 рублей); Subini GH-1FS, Subini GH7, Subini STR-835RU (модели с откидным дисплеем); Subini STR-845RU, Sho-me Combo 3 A7, Каркам Комбо 2.
  • Видеорегистраторы в виде зеркала накладки: TrendVision TV-103, TrendVision TV-103 GPS, Subini DVR-A30. Эти три зеркала стоят до 8000 рублей.

Завершит наш сегодняшний обзор видеорегистраторы для тех, кто привык брать максимально лучшее и функциональное, не особо вглядываясь в стоимость. Топовые модели видеорегистраторов (от 10000 и выше) есть у многих вышеназванных производителей: Sho-me, TrendVision, Neoline, StreetStorm, Каркам. Но есть еще уникальные Datakam (патентованный магнитный держатель, который отличается удобством) и BlackVue (модели с Wi-Fi, для передачи видео на мобильные устройства).

«Цифротека» уверена, что данный краткий обзор современных видеорегистраторов поможет вам в выборе, именно, вашего лучшего видеорегистратора. Всю подробную техническую информацию об упомянутых видеорегистраторах вы сможете прочитать на нашем сайте Cifroteka.ru. Также, там вы найдете огромное количество не менее достойных моделей видеорегистраторов, которые мы не упомянули в данном обзоре в силу ограниченности размера статьи.

Бюджетные модели:

Средняя ценовая категория:

Топ-модели:

Комбо (2в1)-аппрараты:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше