Видеорегистраторы автомобильные рейтинг

30.01.2016

Видеорегистраторы автомобильные рейтингЧасто, при выборе чего-либо люди любят опираться на различные рейтинги. Ниже «Цифротека» рассмотрит возможности рейтингов в такой интересной нише, как видеорегистраторы.

Первое правило при составлении любого рейтинга – сравнивать надо равных по определенным параметрам или условиям. В случае видеорегистраторов корректно производить сравнение, толкаясь от условия понятного каждому, даже человеку далекому от техники, т.е. от стоимости видеорегистратора. Условно, можно разделить видеорегистраторы на бюджетные (до 4000 рублей), на средние (от 4000 до 9000 рублей ) и на премиум сегмент (выше 9000 рублей). Сравнивать между собой аппараты из разных ценовых категорий бессмысленно и некорректно, но, к сожалению, на просторах интернета данное утверждение разделяют не все составители рейтингов. Часто, можно наблюдать, когда в угоду конечному результату в сравнение с «нужным» лидером берут бюджетные и средние видеорегистраторы, которые заведомо проще по функционалу и характеристикам. Результат таких рейтингов, как вы понимаете, предсказуем.

Итак, мы разделили аппараты на группы по ценовому признаку, и теперь необходимо выработать методику сравнения. Самое первое, что приходит на ум, это сравнение видеозаписей от разных видеорегистраторов в дневных и ночных условиях. Но у этого способа есть свои недостатки:

  • Не всегда условия съемки будут одинаковы для разных моделей видеорегистраторов, что внесет элемент необъективности в наш рейтинг.
  • Необходимость потенциальному покупателю, т.е. Вам просматривать огромное количество видеороликов.
  • Невозможность увидеть записанное видео в реальном разрешении, ведь многие видеохостинги (YouTube) могут сжимать видео при заливке в интернет, либо у потенциального покупателя не будет хватать скорости интернет-соединения для просмотра видео в наилучшем качестве.
  • Ну и никто не застрахован от явного подлога, когда видео от более серьезного аппарата выдается за пример видео от бюджетной модели.

Поэтому данный метод сравнения полезен, но делать свой выбор видеорегистратора на примере только небольшого демонстрационного ролика поспешно. Данный метод рекомендуется не как основной, а как дополняющий. Что же использовать в качестве основного метода составления СВОЕГО рейтинга видеорегистраторов? «Цифротека» рекомендует обратить внимание на предыдущие статьи из этого раздела:

  • «Лучший видеорегистратор»
  • «Видеорегистратор с радар-детектором»
  • «Видеорегистратор заднего вида»
  • «Виды видеорегистраторов»
  • «Видеорегистратор с GPS»

В данных статьях достаточно полно раскрывается, как выбрать подходящий именно вам видеорегистратор, подробно описываются функции доступные в современных видеорегистраторах, на что стоит обратить особенное внимание, а что можно отнести к второстепенным функциям. «Цифротека» уверена, что, прочитав данные материалы, вы легко сможете составить свой личный рейтинг и выбрать видеорегистратор по вкусу. Ну а пока вы можете посмотреть рейтинг от «Цифротеки» актуальный на март 2016 года.

Недорогие видеорегистраторы:

Видеорегистраторы средней ценовой категории:

Топ-модели видеорегистраторов:

Комбо видеорегистраторы

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий