Рейтинг антирадаров от Цифротеки

29.06.2015

Рейтинг антирадаровВ этой статье мы рассмотрим функционал самых дорогих антирадаров и в конце составим рейтинг антирадаров. Для начала поясним:

Антирадар заглушает излучение, на которое он настроен. Проще говоря, антирадар создает помехи для измерителей скорости ДПС.
Использование антирадаров запрещено на территории РФ. За использование предусмотрен большой штраф и конфискация антирадара. При кажущейся привлекательности, антирадары далеко не всегда способны спасти владельца запрещенного изделия от штрафа, т.к. современные системы типа Автодория» рассчитывают среднюю скорость на участке между двумя камерами путем деления длины пройденной дистанции на время, потраченное на этот путь. Таким системам антирадар не может помешать, потому что они ничего не излучают.

Радар-детектор, напротив, всего лишь принимает сигнал и информирует владельца о расстоянии до источника, не заглушая и не подавляя его, потому использование таких приборов разрешено и весьма эффективно. В дальнейшем, под привычным словом «антирадар» мы будем иметь в виду радар-детектор.

Итак, что нам потребуется для составления рейтинга антирадаров? Мы думаем, что самым объективным критерием качества антирадара является его популярность среди покупателей. Потому предлагаем воспользоваться услугами яндекс маркета и отсортируем по популярности антирадары стоимостью выше 5.000 рублей.

Первые 4 места заняты антирадарами фирмы Sho-me, далее следуют несколько моделей компании Neoline, более дорогие модели Street Storm идут следом. О чем это говорит? На наш взгляд, о высоком качестве антирадаров вышеуказанных производителей и  конкурентоспособной стоимости изделий.

Все аппараты, которые являются популярными у покупателей, имеют весьма солидный список функций, как то:

  • Обнаружение радаров типа «Стрелка».
  • Обнаружение радаров типа «Robot».
  • Наличие базы GPS с координатами стационарных радаров ДПС.
  • Возможность добавления точек ложного срабатывания.
  • Возможность добавления GPS меток.
  • Детектирование всех радаров ГИБДД, работающих в диапазонах К, Х, Ka, Ku, Laser.
  • Отображение расстояния до радара.
  • Обнаружение камер системы «Автодория».

Обладая всеми вышеперечисленными функциями, аппараты вышеуказанных производителей быстро запускаются, не зависают, стабильно ловят все радарные комплексы при минимальном количестве ложных срабатываний. Именно поэтому они возглавляют рейтинг!

Они отличаются корпусами, чипами, дисплеями (от недорогого символьного до OLED в дорогих моделях), определением координат (ГЛОНАСС/GPS или только GPS), далее выбор за вами.

Рейтинг антирадаров от Цифротеки:

1 место: Sho-Me G-800 STR

2 место: Sho-Me G-900 STR

3 место: Street Storm STR-9900EX GL

4 место: Sho-Me G-1000 STR

5 место: Street Storm STR-9950EX GL

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий