Радар-детектор с GPS

02.11.2015

Радар-детектор с GPSЕсли Вы решили купить радар-детектор с GPS, то эта статья точно для Вас. 

GPS  — (система глобального позиционирования, читается Джи Пи Эс) — спутниковая система навигации, обеспечивающая измерение расстояния, времени и определяющая местоположение во всемирной системе координат WGS 84. Позволяет в любом месте Земли (исключая приполярные области), почти при любой погоде, а также в околоземном космическом пространстве определять местоположение и скорость объектов.

Глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНА́СС)]— советская/российская спутниковая система навигации, разработана по заказу Министерства обороны СССР. Одна из двух функционирующих на сегодня систем глобальной спутниковой навигации. 

На что стоит обратить внимание при выборе? Мы считаем, что самое главное в радар-детекторе с GPS – это актуальная база стационарных радарных комплексов ГИБДД, которая регулярно обновляется на сайте производителя. Потому что, если база старая, нет никакой гарантии, что Вы избежит е штрафа. Доблестные сотрудники постоянно развешивают камеры, одна другой страшнее. Потому рекомендуем перед тем, как купить радар-детектор с GPS, заглянуть на сайт производителя и убедится, что он часто выпускает обновления базы для выбранной вами модели.

Второй момент, на который стоит обратить внимание - это установка порога срабатывания. Установка порога скорости до включения звуковых оповещений – очень полезная функция для радар-детектора с GPS. Установив порог скорости, к примеру, 60 км/ч, водитель избавит себя от предупреждений прибора, если скорость менее порога, что очень удобно, особенно в городе, где ложных срабатываний в разы больше, чем на трассе.

Еще было бы здорово, если радар-детектор с GPS имел возможность обновления прошивки. Это очень удобно, т.к. не нужно обращаться в сервисный центр, а можно все сделать за 5 минут самостоятельно. Новые прошивки исправляют мелкие недочеты в работе радар-детектора с GPS, а иногда и позволяют детектировать новые радарные комплексы ГИБДД.

И, конечно же, GPS это очень хорошо, но  радар-детектор с GPS должен и самостоятельно ловить все типы полицейских радарных установок, т.к. засады на трассе никто, увы, пока не отменил. Потому радар-детектор с GPS должен:

  • ловить Стрелку на расстоянии не менее 1 км;
  • ловить все полицейские радары, принципом работы которых является радиочастотный замер.  

Если в радар-детекторе с GPS будет также стоять (ГЛОНА́СС), это будет совсем хорошо.

Очень надеемся, что наши советы помогут выбрать Вам самый лучший радар-детектор с GPS. Если остались вопросы, звоните, мы будем рады ответить на них. В заключении обращаем Ваше внимание на список моделей, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке и соответствуют самым высоким стандартам качества.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий