Купить антирадар

09.06.2015

Купить антирадарКак купить антирадар? На первый взгляд очень просто, заказал в интернете и на следующий день он уже стоит в машине. Но не торопитесь, не все так просто, есть масса нюансов при выборе, как модели антирадара, так и в выборе интернет-магазина. Для начала нужно выяснить, что же за прибор антирадар?

Антирадар - запрещенное в России устройство, которое глушит все полицейские радары (как стационарные, так и мобильные), которые используют излучение для определения скорости. Сотрудникам ГИБДД такие устройства не по душе, поэтому, если они его найдут у Вас в автомобиле, то обязательно Вас оштрафуют и отнимут столь нелюбимый ими антирадар. Не спешите расстраиваться, антирадар все равно не в силах заглушить новые современные радары ГИБДД, которые ничего не излучают и рассчитывают среднюю скорость на участке между двумя камерами путем деления длины пройденной дистанции на время, потраченное на этот путь.

- Радар-детектор разрешен и весьма полезен для обладателя. Сотрудникам органов он никоим образом не мешает, а водителю очень сильно помогает, предупреждая обо всех радарных комплексах заблаговременно, чтобы он мог снизить скорость до разрешенной. Речь идет о хорошем радар-детекторе, который имеет приемник GPS/ГЛОНАСС для определения координат.

У нас в стране принято радар-детектор называть антирадаром и наоборот, поэтому в дальнейшем мы будем использовать термин антирадар, имея в виду разрешенное устройство.

Теперь переходим к сути вопроса: Как купить антирадар?

Во-первых, нужно определить бюджет и условия, в которых антирадар будет использоваться (трасса, город или и то и другое). Самыми популярными являются антирадары с приемником GPS/ГЛОНАСС, т.к. они весьма полезны как в городе, так и за его пределами. Сначала выбираем модель. При выборе советуем заострить внимание на следующих моментах:

  1. Знаменитый производитель с хорошей службой поддержки (иногда аппарат бывает хороший, но из-за нерегулярного обновления баз GPS координат стационарных радаров приходят «письма счастья»).
  2. Положительные отзывы покупателей.
  3. Популярность модели.

Когда выбор модели антирадара сделан, остается определиться с интернет-магазином, тут важно чтобы:

  1. Магазин был надежным и работал на рынке не менее 5 лет, а также имел положительные отзывы (желательно проверить на разных ресурсах).
  2. Интернет-магазин был партнером производителя антирадара и присутствовал на сайте фирмы-изготовителя в разделе «Где купить?». Иначе могут быть проблемы и с гарантийным обслуживанием и с качеством товара.
  3. И, пожалуй, самое главное для интернет-магазина, чтобы он был клиентоориентированным,  дабы не было приключений с покупкой в случае брака или других проблем (экспертиз по 21 дню, отказов в обмене и т.п.).

Когда все совпало, и Вы нашли нужную модель у официального дилера по хорошей цене, пришла пора купить антирадар! Мы очень надеемся, что когда Вы решите купить антирадар, то сделаете это у нас, в Цифротеке. Если у Вас остались вопросы, звоните, будем рады ответить на них.

Предлагаем несколько моделей антирадаров, пользующихся повышенным спросом и имеющих высокий рейтинг:

Sho-Me G-800 STR

Sho-Me G-900 STR

Street Storm STR-9900EX GL

Sho-Me G-1000 STR

Street Storm STR-9950EX GL

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий