Лучший антирадар

29.06.2015

Лучший антирадар, какой он? Большинство продавцов не устояли бы от соблазна красиво обрисовать модель, на которой он больше всего заработает денег, и выставить ее как самый лучший антирадар в мире. Но мы не такие, мы пойдем иным путем и не станем расхваливать определенных производителей и модели. Мы всего лишь опишем, что, на наш взгляд, должно присутствовать в лучшем радар-детекторе.

Для начала надо уточнить, что такое антирадар и радар-детектор. Отличия весьма существенны:

- Запрещенное в России устройство, которое глушит все полицейские радарные комплексы (как стационарные, так и мобильные), которые используют излучение для определения скорости. Сотрудникам ГИБДД такие устройства не нравятся, потому что, если они его обнаружат у Вас в автомобиле, то обязательно очень сильно Вас оштрафуют и отнимут столь нелюбимый ими антирадар. Не спешите расстраиваться, антирадар все равно не способен заглушить новые современные радары, которые ничего не излучают и рассчитывают среднюю скорость на участке между двумя камерами путем деления длины пройденной дистанции на время, потраченное на этот путь.

- Радар-детектор же, напротив разрешен и весьма полезен для обладателя. Сотрудникам ГИБДД он никоим образом не мешает, а водителю помогает, предупреждая обо всех радарных комплексах заблаговременно, чтобы он мог снизить скорость до разрешенной, либо перестроиться в другую полосу. Речь идет о лучшем радар-детекторе, который имеет приемник GPS/ГЛОНАСС для определения координат.

У нас принято радар-детектор называть антирадаром и наоборот, потому в дальнейшем мы будем использовать термин антирадар, имея в виду разрешенное устройство.

Так какой же антирадар лучший? Мы сейчас Вам об этом поведаем (по большому секрету).

Во-первых, он очень качественно собран из высококачественных материалов. Страна производства в принципе не очень важна, главное, чтобы фирма-производитель  была хорошо известна, имела богатую историю, «была на слуху», как говорится. Это важно, т.к. лучший антирадар просто обязан радовать владельца ежедневно не только функционалом, но и внешним видом и качеством пластика.

 Во-вторых, функционал. Тут очень важно:

  1. В антирадаре необходим большой, информативный, качественный дисплей.
  2. Антирадар должен голосом (приятным! русским!) предупреждать автолюбителя о приближении к любому радару ГАИ, будь он стационарный или  мобильный.
  3. Приемник GPS/ГЛОНАСС – обязательный атрибут лучшего антирадара.
  4. В антирадаре должна быть установлена самая свежая база радаров ГИБДД, для того, чтобы полностью исключить возможность появления «письма счастья».
  5. Антирадар должен иметь возможность установки порога скорости до включения звуковых оповещений, чтобы не утомлять бессмысленными сигналами (особенно актуально в городе).

Это главное, о чем хотелось сказать. Если Вам нужен лучший антирадар, звоните, наши менеджеры помогут определиться с производителем и моделью. Лучший радар у каждого свой. Мы возьмем на себя смелость обратить Ваше внимание на следующие модели, которые, на наш взгляд, имеют все необходимое для того, чтобы претендовать на высокое звание: Лучший антирадар. Выбор за Вами.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий